Дано: Шампиньоны крупные Сыр плавленный (одного треугольничка хватит) Сыр обыкновенный Чеснок (по вкусу, я кладу побольше) Зелень Майонез
Решение: Шампиньоны помыть и почистить. Аккуратно вынуть ножку из шляпки и нарезать очень мелкими кубиками Натереть сыр на любой тёрке (всё равно расплавится) Натереть или очень мелко нарезать чеснок (от 2 до 8 зубчиков) Смешать сыр с грибными ножками, чесноком, зеленью (которую, естественно, тоже нарезать) и плавленным сыром. Добавить немного майонеза (чтобы получилась густая липкая масса, не доводите до жижи) Нафаршировать грибные шляпки полученной массой. Поставить в духовку. Сколько их там держать, не скажу т.к. степерь готовности определяю на глаз. Когда в следующий раз буду готовить, засеку время.
- участник сейчас на форуме - участник ушёл кушать
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 16
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет