Пошаговое приготовление: 1. Говяжью печень с луком, прованскими травами, солью, перцем, лавровым листом, красным вином и бульоном отварите 20 минут. 2. Слейте оставшуюся жидкость, добавьте чеснок, красную фасоль и пюрируйте блендером. 3. Вмешайте сыр маскарпоне и отправьте паштет в холодильник на 1 час.
✅
Ложная красная икра из селёдки
● Селёдка - 250 г ● Сыр плавленный - 200 г ● Морковь варёная - 150 г ● Масло - 150 г
Пошаговое приготовление: 1. Все ингредиенты нарежьте и сложите в блендер. Пюрируйте до однородной массы. 2. Оставьте намазку в холодильнике на 1 час.
Пошаговое приготовление: 1. Куриное филе, морковь и яйца отварите. 2. В чашу блендера сложите филе, морковь, лук (маринованный), приправы для курицы, соль и перец. Измельчите до однородной массы. 3. Яйца натрите на мелкой тёрке и смешайте с получившейся массой. 4. Отправьте паштет в холодильник на 1 час. https://www.liveinternet.ru/users/5056703/post468507619/
- участник сейчас на форуме - участник ушёл кушать
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 51
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет