АвторСообщение

Хочу де-е-е-е-енег!!!





Сообщение: 8
Зарегистрирован: 21.06.07
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.10 22:38. Заголовок: Хлебалка из геркулеса


Оффтоп: Примечание: Готовится обычно тогда, когда ничего есть не хочется, но есть что-то надо

На двух человек:

  • два стакана воды
  • геркулес самый мелкий (№3) - столовая ложка с верхом
  • соль
  • масло сливочное - 15-20 г

    Приготовление:

    В холодную воду засыпаем геркулес, когда закипит, сделать маленький огонь и варить минут 10-15. В конце варки добавляем масло и соль, выключаем и даём постоять на плите минут 20.

    Обычно хлебалка такая жидкая, что её можно пить из стакана.
    Есть можно с чем угодно. Точнее, ею можно запивать что угодно: мясо, сыр.

    Можно вылить хлебалку в тарелку и в неё положить фрикадельки или котлеты. Получается так, будто тефтели с соусом )))


  • Блин! Ну почему нет денег?!! Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Новых ответов нет


    Ответ:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9
    большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

    показывать это сообщение только модераторам
    не делать ссылки активными
    Имя, пароль:      зарегистрироваться    
    Тему читают:
    - участник сейчас на форуме
    - участник ушёл кушать
    Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 28
    Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
    аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет







    Монастыри и храмы Северо-западаЛитература и жизнь. Проблемы современной литературыДоска наших объявлений
    Форумные ролевые игры. Проблемы, решения, рекламаСалон Красоты

    Wild West:

    .