Отправлено: 07.01.10 22:38. Заголовок: Хлебалка из геркулеса
Оффтоп: Примечание: Готовится обычно тогда, когда ничего есть не хочется, но есть что-то надо
На двух человек:
два стакана воды
геркулес самый мелкий (№3) - столовая ложка с верхом
соль
масло сливочное - 15-20 г
Приготовление:
В холодную воду засыпаем геркулес, когда закипит, сделать маленький огонь и варить минут 10-15. В конце варки добавляем масло и соль, выключаем и даём постоять на плите минут 20.
Обычно хлебалка такая жидкая, что её можно пить из стакана. Есть можно с чем угодно. Точнее, ею можно запивать что угодно: мясо, сыр.
Можно вылить хлебалку в тарелку и в неё положить фрикадельки или котлеты. Получается так, будто тефтели с соусом )))
- участник сейчас на форуме - участник ушёл кушать
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 28
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет