150 г нарезки соленой красной рыбы 100 г сливочного масла 50 г водки 150 г сметаны 2 ст. ложки томатной пасты зелень петрушки Нарезка мелко крошится и жарится (тушится) в сливочном масле в глубокой сковороде. Когда рыба протушится (довольно быстро), влить в сковороду водку и, помешивая, дать ей выпариться. Потом добавить сметану. Когда рыба немного покипит в сметане, добавить томатную пасту и мелко нарезанную петрушку. Еще немного потушить, чтобы соус загустел. Одновременно сварить макароны. Потом жидкость слить и выложить макароны в готовый горячий соус.
- участник сейчас на форуме - участник ушёл кушать
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 28
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет