Отправлено: 03.01.11 17:55. Заголовок: Белый по-итальянски
50 г муки 50 г сливочного масла 0,5 л молока мясной фарш лук репчатый оливковое масло специи
Муку нужно слегка подсушить на сковороде, снять с плиты, развести молоком, чтобы не было комков, вскипятить, посолить, добавить масло и потомить на самом слабом огне 10 минут. Добавить фарш, лук, белый корень, оливковое масло и специи. Это традиционная белая итальянская подливка к макаронам и ризотто.
- участник сейчас на форуме - участник ушёл кушать
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 29
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет