(Вся орфография и пунктуация автора сохранена)
Ингредиенты
6 шт. картошки
500 гр. фарша
2-3 шт. лука
200 гр. сыра
400 гр. шампиньонов
Для соуса:
1 стакан сметаны
2 яйца
чеснок, соль перец
____________________________
Картошку режим на кружочки и выкладываем на сковородку, режим лук полукольцами и ложим на картошку,
потом равномерно распределяем фарш (желательно жирненький), немного посыпаем сыром, грибочки нарезать и так же распределить (вместо грибов можно использовать горох, перец или всего понемножку),
всё закрываем картошкой и заливаем соусом.
В сметану добавить яйца, чеснок, соль, перец, приправы по вкусу, всё взбить. Выпекать при 150С до готовности. За 5 минут до готовности посыпать всё сыром и снова в духовку до золотистой корочки.
Вот такая красота у меня получилась.
P.S. Небольшой совет, картошку, которая на дне, можно нарезать толще, из-за жира с фарша она хорошо прожаривается, а сверху лучше уложить средней толщины картошку.
Первоисточник:
http://cook.i.ua/community/16/1556/ _______________________________
Пост кончится - обязательно попробую)))