Отправлено: 26.08.11 11:17. Заголовок: Курица в виноградном соусе
Из серии: куда пристроить виноград, если вы его купили, а он не нравится ))))
Ингредиенты:
1 целая курица
200 г черного винограда
треть стакана растительного масла
треть стакана уксуса
соль и молотый черный перец.
Приготовление:
Разминаем виноград руками, добавляем масло, уксус, соль, перец и перемешиваем. Кладем кусочки курицы в подготовленный маринад и ставим в холодильник на 3-4 часа.
Перекладываем мясо в противень, заливаем маринадом и запекаем при температуре 180 градусов в течение 40 минут - до приобретения мясом темного цвета.
Отправлено: 07.10.11 20:37. Заголовок: Вместо уксуса я испо..
Вместо уксуса я использовала лимонную кислоту: 1/4 чайной ложки на треть стакана воды. Можно использовать лимонный сок свежего лимона - пару долек на тот же объём воды. Будет только вкуснее )
- участник сейчас на форуме - участник ушёл кушать
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 29
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет