Отправлено: 06.02.11 17:17. Заголовок: Террин из курицы
2 куриные грудки 150 г молока 2 ст. ложки сметаны Пару морковок 1 луковица капуста брокколи болгарский перец 1 шт сыр 150-200 г
Сделать фарш из 2 куриных грудок (~1000 г), посолить, поперчить, добавить 150 г молока и 2 ст.л.сметаны, еще раз взбить блендером. На дно жаропрочной посуды, смазанной растительным маслом положить натертую морковь и нарезанный лук, выложить 1/2 часть фарша. Затем выложить отварную капусту брокколи, болгарский перец и сыр, нарезанный кубиками. Закрыть все оставшимся фаршем, посыпать тертым сыром и запекать в духовке около 1 часа при t 200° под крышкой, или фольгой.
- участник сейчас на форуме - участник ушёл кушать
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 37
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет