Продукты - 500 г готового мясного фарша
- 1 средняя курица 1. 200 г
- 8 зубчиков чеснока
- черный свежемолотый перец
- немного тмина
- пакетик желатина
1.У курицы отрезать крылья у основания. Аккуратно снять кожу и срезать все мясо (желательно удалить жилы) и порубить ножом.
2.Почистить и мелко порубить чеснок.
3.Растворить желатин, как указано в инструкции.
4.Смешать все ингредиенты. Добавить тмин. Приправить фарш солью и любимыми приправами.
5.Расстелить на столе пленку, можно в несколько слоев. Положить на нее куриную кожу (звучит немного не аппетитно, но слова не подберу), внутренней стороной кверху. Придать ей форму правильного прямоугольника.
6.Положить на кожу фарш, завернуть с помощью целлофана. Сделать узлы на концах. Раскатать по столу, придав правильную форму.
7.Опустить в кипяток. Довести до кипения. Упавить огонь до минимума и готовить около трех часов.
8.Охладить. Поставить на ночь в холодильник. Утром снять целлофан.
9.При подаче поставить на несколько минут в духовку. Можно подавать, как холодную закуску.
Источник<\/u><\/a>