Технология их приготовления очень близка к рецепту «Котлеты по – киевски», но наш вариант более легок в приготовлении и подходит даже для рациона маленьких гурманов . Ну что ж, приступим.
0,5 кг куриного фарша
100 грамм сливочного масла
Укроп
Панировочные сухари
Перец, соль
2 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Укроп промоем, слегка обсушим и мелко нарежем. Размягченное сливочное масло тщательно перемешаем с рубленым укропом.
-Фарш солим, перчим. Разделываем на лепешки. На каждую лепешку кладем 1 чайную ложку начинки.
-Формируем котлету продолговатой формы. Яйца взбиваем в миске, окунаем котлету.
-Потом обмакиваем котлету в панировочных сухарях.
-Эту процедуру проделываем еще раз.
-Обжариваем котлеты в раскаленном подсолнечном масле на среднем огне до золотистой корочки. После накрыть сковороду крышкой и подержать на огне еще 5минут. Подаем горячие котлеты к столу. Замечательное сочетание нежного куриного мяса и сочной начинки из растопленного масла с укропчиком.
Источник<\/u><\/a>