АвторСообщение

Хочу мя-а-а-а-са!!!





Сообщение: 328
Зарегистрирован: 25.04.07
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.11 12:35. Заголовок: Сырный суп в хлебе




костный бульон - 2.5 л; птичье филе (у меня был бульон от холодца и индюшиное филе); лук порей; морковь; сыр сливочный и с травами плавленый - 400г; мускатный орех - по вкусу; базилик, орегано, травы провинц. (сушеные) - каждой приправы по 1/2 ст.л.; растительное масло.

Птичье филе (у меня был бульон от холодца и индюшиное филе) кусочками.

Нарезать лук-порей и морковь.

Натереть мускатный орех.

Припустить морковь в растительном масле (лучше это делать в кастрюле, а не на сковороде), добавить лук порей, припустить, добавить мясо, припустить.

Залить бульоном и дать покипеть 10 минут.

Добавить сыр, тщательно размешать.

Добавить приправы, и дать покипеть на медленном огне минут 10-15.

Про хлебцы: срезать верх, вычистить мякиш.

Подсушить в духовке. Разливать суп в горячие хлебцы. Приятного аппетита.

http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/supsyrnvhlebe.shtml

Админ не спит. И смотрит в оба! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник ушёл кушать
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 29
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет







Монастыри и храмы Северо-западаЛитература и жизнь. Проблемы современной литературыДоска наших объявлений
Форумные ролевые игры. Проблемы, решения, рекламаСалон Красоты

Wild West:

.