1 л воды 200г ревеня 2 отварные картофелины 1 свеж. огурец 1 вареное яйцо 300 гр вареного мяса или рыбы(постной) зеленый лук укроп петрушка сметана соль, сахар по вкусу
Ревень, нарезанный кусочками залить водой и варить, не допуская разваривания, дать настояться 2 часа. Отвар процедить. Остальные ингредиенты нарезать кубиками, зелень измельчить, зел. лук растереть с солью до появления сока, все это залить холодным отваром, добавить сметану.
- участник сейчас на форуме - участник ушёл кушать
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 37
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет