Один киллограмм очищенной требухи тщательно перемыть. Разделите на большие куски и запустите в холодную воду (4л). Добавьте уксус, лимонный сок, чеснок, лук и подсолнечное масло и поставьте на огонь. Варите требуху до полной готовности на среднем огне. Снимите с огня, остудите. Хорошенько остывшую требуху следует разрезать на небольшие кусочки. Оставшуюся воду сцедите и залейте разрезанную требуху приблизительно 10-ю стаканами воды и поставьте кипятить. Ингридиенты для заправки перемешайте в глубокой посуде и влейте сначала 1,5 холодной воды, затем немного от оставшейся сцеженной воды в кипящий суп влейте заправку, предварительно пропустив ее черрез мелкое сито и перемешивайте. Затем посолите, еще один раз дайте покипеть и сразу же снимите с огня. Приправу, приготовленную из размельчённого чеснока с уксусом подавать к столу с супом.
- участник сейчас на форуме - участник ушёл кушать
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 36
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет