Для рецепта вам потребуется: сахар - 2 стакана вода - 2.5 стакана крахмал - 2.5 стакана сахарная пудра растительное масло ванильный сахар - 1 ч. л. рубленый миндаль или лесные орехи - по вкусу.
Варят густой сахарный сироп (на 2 стакана сахара берут 1/2 стакана воды), снимают пену. В готовый сироп вливают тонкой струйкой крахмал (2 1/2 стакана), смешанный с водой (2 стакана). Когда масса станет прозрачной , ее выливают в лоток, смазанный рафинированным растительным маслом, после того как остынет, нарезают кубиками, пересыпают сахарной пудрой и укладывают в картонные коробки, выстланные пергаментом.
Для ароматизации добавляют ванильный сахар (1 ч.л.), можно добавить рубленый миндаль или орехи.
Отправлено: 31.12.11 12:46. Заголовок: Нет, по такому рецеп..
Нет, по такому рецепту ничего не сделаешь! Если положить столько крахмала - то ещё задолго до того, как масса закипит, она превращается в нечто, напоминающее по консистенции клеящий карандаш. И всё! Прокипятить это, чтобы потом куда-то "перелить" - невозможно!
Надо искать другой рецепт. Иначе это только переведение продуктов зря получается ((((
- участник сейчас на форуме - участник ушёл кушать
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 26
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет