Отправлено: 09.01.10 16:45. Заголовок: Сырники печеные в духовке
Ингредиенты
- творог - 500 г - мука/манка - 0,5 стакана (Лучше побольше манки, поменьше муки) - яйцо - 1 шт. - сахар - 2 ст. л. - соль - по вкусу. - сода - четверть чайной ложки.
Способ приготовления
Творог, яйцо, сахар и соль тщательно размешать в миске. После чего отдельно перемешать муку с содой и быстро замесить с остальными ингредиентами. Сформировать из получившейся массы "котлетки", обвалять их в муке и выложить на противень. Запекать в духовке минут 20-30 на среднем огне. Когда сырники зарумянятся и станут коричневатыми - можно вынимать.
- участник сейчас на форуме - участник ушёл кушать
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 27
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет