АвторСообщение

Хочу мя-а-а-а-са!!!





Сообщение: 250
Зарегистрирован: 25.04.07
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.10 16:53. Заголовок: Изобретаем рецепты


Салат с килькой.
На одну порцию:
2-3 средние кильки пряного посола
1 столовая ложка густой сметаны (30-40% жирности)
1 кусок белого чёрствого мелкопористого хлеба
15 грамм сливочного масле
1 варёное яйцо
2-3 веточки укропа (можно гидропонного)

Кильку очистить от кожицы, выпотрошить, снятьмясо с костей и нарезать мелкими кусочками. Смешать со сметаной.
Хлеб нарезать острым ножом на мелкие кубики и обжарить в масле, чтобы получились гренки. Остудить.
Зелень порезать мелко и смешать с гренками и мелко порезанным варёным яйцом.
Смесь заправить сметаной с килькой.
Поставить на 20 минут в холодильник.

Можно есть ;)

Админ не спит. И смотрит в оба! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]



Хочу мя-а-а-а-са!!!





Сообщение: 262
Зарегистрирован: 25.04.07
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.10 19:54. Заголовок: Мясной торт (рецепт ..


Мясной торт (рецепт не опробован. Кто рискнёт опробовать - напишите о результатах здесь).

Прочитала я про "мясной торт" и пришла к выводу, что все категорически не правы и это нужно делать не так.

Состав:

Колбаса полукопчёная (салями, сервелат или что-то подобное) - 200 г.
Мясо варёное - 200 г.
Язык варёный - 200 г.
Бекон - 200 г.
Сыр твёрдых сортов - 200-300 г.
Майонез.
Помидоры или болгарский перец - 2-3 штуки.
Лук репчатый красный - 1 небольшая луковица.
Солёный огурец - 1 штука, среднего размера.

Все мясные ингредиенты режутся тонкими ломтиками, сыр трётся на тёрке, помидоры или перец режутся колечками, лук тоже.

Кладём в сковороду (которую можно класть в духовку) в один слой - бекон. На него кладём немного лука и немного тёртого сыра.
Сверху кладём слой колбасы и снова чуть лука, помидоры или перец (или и то и другое) и чуть больше тёртого сыра.
Дальше слой языка варёного и те же самые лук, помидоры, перец, сыр.
Снова слой колбасы и всё то же самое.
Слой мяса - и всё то же самое. И так пока не закончатся все продукты.
Сверху закрываем всё это ломтиками бекона, потому что он жирный и будет пропитывать все продукты.

Ставим в духовку на большой огонь минут на 15-20.

Вынимаем, остужаем. поливаем майонезом, ставим в холодильник. Часа через два можно есть.



Админ не спит. И смотрит в оба! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник ушёл кушать
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 29
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет







Монастыри и храмы Северо-западаЛитература и жизнь. Проблемы современной литературыДоска наших объявлений
Форумные ролевые игры. Проблемы, решения, рекламаСалон Красоты

Wild West:

.